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    • Cordero con aceite de canela
    • Poner la pata de cordero en una bandeja y darles unos cortes macerar la con aceite de canela y sal y dejar toda la noche en la nevera , al día siguiente calentar el horno a 180 º cuando este caliente , sacar la pata de la nevera y añadirle un choreón de aceite de laurel y pimientas , introducir en el horno durante una hora y media a dos a 150º , asar unas patatas y servirlas de guarnición con la pata de cordero.

    • Ensalada de langostinos y frutos secos con aceite balsámico de Pedro Ximenez y albahaca
    • Trocear varios tipos de lechuga , pelar los langostinos , añadir las nueces y pistachos y añadir unos dados de pan frito y aliñar con aceite balsámico Pedro Ximenez con albahaca

    • Merluza con aceite de ajo y pereji
    • Merluza con aceite de ajo y perejil: poner la merluza a la plancha con una pizca de sal , cuando este vuelta y vuelta , sacarla y colora en un plato , añadir un chorreón de aceite de ajo y perejil, acompañar con una ensalada de pimientos rojos aliñada con aceite balsámico al Pedro Ximenez y ajo y perejil.

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