slideshow

Aceites aromaticos Sukaina

Images

Utilizar el aceite de oliva virgen extra y plantas aromáticas, en la justa medida es todo un arte. Elegir la planta aromática que necesita cada plato es una ciencia. Le presentamos una nueva forma de cómo cocinar

Aceites Sukaina

Nuestros aceites de oliva virgen extras son de la variedad hojiblanca, con un frutado suave – medio , de color amarillo verdoso y con un sabor dulce en boca con ligero amargor.

El aceite de oliva virgen extra ,como las plantas aromáticas, respetan el alimento al que complementan, realzando su sabor. Contienen, además, una alta proporción de sales minerales y de vitaminas cuando son frescas, por lo que a sus esencias aromáticas hay que sumarles importantes propiedades nutritivas y terapéuticas. Convierten platos de verduras o ensalada en un nutritivo y apetitoso entrante o ennoblecen una carne, haciéndola más digestiva

Los aceites de oliva virgen extra con los vinagres de Pedro Ximenez de denominación Montilla –Moriles son de sabor dulces y con una baja acidez , que hacen de ellos un excelente manjar a nuestro paladar y realzan los sabores de nuestras ensaladas y verduras ..

Images