Aceite de Oliva Extra
De Denominación Montilla

Nuestros aceites de oliva virgen extras son de la variedad hojiblanca, con un frutado suave – medio , de color amarillo verdoso y con un sabor dulce en boca con ligero amargor.

El aceite de oliva virgen extra ,como las plantas aromáticas, respetan el alimento al que complementan, realzando su sabor. Contienen, además, una alta proporción de sales minerales y de vitaminas cuando son frescas, por lo que a sus esencias aromáticas hay que sumarles importantes propiedades nutritivas y terapéuticas. Convierten platos de verduras o ensalada en un nutritivo y apetitoso entrante o ennoblecen una carne, haciéndola más digestiva.

Los aceites de oliva virgen extra con los vinagres de Pedro Ximenez de denominación Montilla–Moriles son de sabor dulces y con una baja acidez, que hacen de ellos un excelente manjar a nuestro paladar y realzan los sabores de nuestras ensaladas y verduras.

Aceites aromatizados

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.

Vinagres aromatizados

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis.